***

Мы все ходим по канату, но разной длины
                Брайловский А.

Мы все, увы, канатоходцы,
На том канате, что натянут Богом,
Его он вешает и сам же обрезает,
Чтоб наша жизнь была иголкой в стоге.


Рецензии