Украинская трава

Гибнет мрёт честной народ
И теперь к ним смерть грядёт
Умирает вся братва
Украинская трава

Косит косит смерть её
Жажда жатвы у неё
Не наестся не напьется
Всю траву скосить придется

Очень уж горька  она
Поливает сатана
Украинец друг родной
Ты покайся дорогой

Ангел Божий к вам грядёт
Третья часть из вас умрёт
Непокаешься умрёшь
Смерть и ад приобретёшь


Рецензии