Об Истории

История - большая лужа,
Порою грязи через край,
Не поскользнись, в неё вступая,
Места помельче выбирай.
Она ж как топь - всего захватит
И в тёмный омут засосёт,
Ведь нет такой страны на свете,
Где ей с Историей везёт.


Рецензии