Моросит дождь у школы А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Моросит дождь у школы
Я Вас люблю и мечтаю о Вас
Жду нашей встречи новой
И Вами Алексей Валерьевич Серебряков я счастлива сейчас
И мне очень приятно что ждёте
И я всегда ожидаю Вас
Спасибо что судьба связала нас
И я мечтаю в дождь любить Алексей Валерьевич Серебряков Вас.

Я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии