не доверять Рабле

«Монах Рабле умел смеяться,как никто не умел до него,а хороший смех-верный признак духовного здоровья»
М.Горький

«Считать часы — это самая настоящая потеря времени «
Гаргантюа и Пантагрюэль
***
Нам изучать не нужно мокрый предмет дождя
Хочешь гуляй по лужам,можно и Нельзя
Что предпочтительней круче,мой атмосферный Бог
Странный четверг…,похуже выдумать он не мог

Стрелки по кругу вправо крутят свое колесо
День между нами часами,к ночи ему все равно
В чем у апреля причины не доверять Рабле
Это уже фатально бредить почти вдвойне

Гулко качают полночь колокола,их бой
Синхронизация бремени,жестикуляция войн
Не расстаемся с дальними,с ближними не говорим
Чувства рубцуются в шрамы,…формула странной любви


Рецензии