Откуда всё-таки печаль?

Откуда всё-таки печаль?
И как она приходит?
И где находишь свой причал,
Когда печаль уходит?
Вопросы эти , как маяки,
А мы в себе их носим.
Не скажут точно знатоки,
Когда об этом их попросим.
Но вдруг ответ из ниоткуда
Пришёл ко мне, как белый свет.
Печаль в любви обычная причуда,
Когда надежды больше нет.
Но мы надежду созидаем,
Когда любовь с печалью принимаем.
Печаль и радость, как неразлучные друзья,
И в этом суть,любовь и жизнь моя!


Рецензии