Любовь угар... я разденусь до гола, открою грудь

ЛЮБОВЬ -- УГАР...

Я РАЗДЕНУСЬ ДО ГОЛА,
ОТКРОЮ ГРУДЬ.
ПРОХЛАДУ МОЕГО СОСКА ,ТЫ НЕ ЗАБУДЬ...
И НИЖЕ ПОСМОТРИ, ПОТРОГАЙ ПЛОТЬ,
ТЫ ВИДИШЬ Я ХОЧУ, ЖЕЛАННЫМ БУДЬ..

ЗАМКИ УБРАЛА, ЦЕПИ ПОРВАЛА,
ТВОЯ Я НА НОЧЬ...ОТРАВА Я ТВОЯ.
СГОРЮ КАК СВЕЧКА...
ДЛЯ СЕКСА ПОЗВАЛА.
А СТРАСТИ ХВАТИТ, ЗАПАСЛИВАЯ Я...

ЛЮБОВЬЮ НАПОЮ СВОЕЙ,
ТЫ ВСЮ БЕРИ И НЕ РОБЕЙ...
СОСКИ НАЛИЛИСЬ, ЗАНЫЛА ГРУДЬ,
НУ ЧТО Ж ЛЮБИ, ГОЛУБЧИК В ПУТЬ...

В ЛЮБОВНОМ ЗЕЛЬЕ ЯДА НЕТ,
ТЫ МОЙ НА ВЕЧЕР...НЕ НА ВЕК...
НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ...
НО ТАК ОТЛЮБИТ, СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ДО УТРА НЕ ГАСНЕТ В ДУШАХ СВЕТ...


Рецензии
ТОЧНО: ОТРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай Капустин 2   18.04.2024 19:24     Заявить о нарушении