Война миров

Война миров.
Не духа с плотью
Не радости с заслонами.
Война -
Борьба за право жить,
Да с Божьими законами.
Чтоб совесть нас не осуждала.
Чтоб сердце болью не щемилось.
Любовь пришла, Любовь страдала.
Любовь по-новому открылась.
Она излилась, как смогла.
Через Слова  - жива.
Читайте Книгу.
Книгу книг.
Молитесь по часам,
Чтоб враг на базу не проник,
Не навредил чтоб вам.
Живите честно,
Для себя, любите, как и Он.
Любовь по прежнему жива.
И жив Е; Закон.

18.04.2024 г.


Рецензии