Давно

Давно
Не поднимала глаза к небу.
Оно
Может жестоким быть. Нежным.
В одном
Свечи каштанов тянутся к свету.
В другом -
Дым от разрывов, беда смертным.
В моём
Борются с тьмой, но конца нету.
В кино
Старые фильмы все чёрно-белы.
Светло
День прибывает, идёт к лету.
В окно
Просится ветер. Замёрз, бедный.

апрель 2024


Рецензии