Свет души

Слова, порою, просто звук,
А страсть - огонь, который гаснет.
А ты - мой свет, мой тёплый юг,
Любви, негласный соучастник.

Сшивая чувства, снова рву
Непреднамеренно, случайно
И вновь зову на рандеву,
Вручая приглашенье тайно.

Смеётся надо мной апрель,
Осенний лист заметив в косах,
И от любви былую хмель,
И роковую высь откоса...

И пусть опасно на краю,
И страх упасть, живёт подкожно,
Но Эроса, упрямый вьюн,
Нас держит крепко и надёжно.

Свети мне в полночи звездой,
Душой своей свети открытой !
Будь вестью, в вечности благой,
Любви моей земной - орбитой.


Рецензии