Кинолента - жизнь

Перемотать как киноленту
Жизнь невозможно просто так.
Пытаться даже не старайся,
Если, конечно, не дурак.
Тому примеров было много:
Крутили ленту так и сяк,
Увы, им Оскар не достался,
А вот по шее - только так!


Рецензии