Большая вода

Большая вода
Большая беда
Разных дамб прорыв
В мозгах власти нарыв
Лишь бы не было
Хирургического вмешательства
Которое может стать тригером
Для подстрекательства
Выхода граждан на баррикады
Рыба гниёт с головы
И власти не рады
Это признать
Но есть слово надо
В том числе и народу
Пора понять, что ждать водопада
Разных бед на бедную голову
Не стОит, конечно
А в счёте конечном
Следует быть хвостом
Направляющим рыбу - путём
Правильным для всех-всех-всех
Тогда всё будет путём
А не курам на смЕх
Эх
Большая вода
Есть чему у неё поучиться?
Да!


*

Иллюстрация - ИИ и автор
Видео по ссылке https://www.instagram.com/p/C5QuLuSib43/


Рецензии