Великое чувство

Любовь - великое чувство,
Спасает порой города.
Сквозь жизнь пронести - искусство.
Когда не меняют года
Ни нежности, ни уважение
Ни трепет взаимный сердец.
Душа - души продолжение,
Восьмерка одна из колец.

Кто в жизни испытывал чувства,
Тот сможет наверно понять-
Любить кого-то - БЕЗумство.
Лишь сердцем мир можно обьять.
 
Лишь в сердце живет то, что люди
Любовью зовут уж века.
Умом не понять, лишь осудят.
А жизни рассудит река.

Сберечь, пронести через бремя
Не каждому видно дано.
Даёт Бог Любовь не на время.
Оставить - не им решено.

Задумано им - воплотится.
И встретятся те, кто должны.
И в сердце огонь разгорится
И друг о друге мечты.

Кому- то - простые дороги.
И рядом родная рука.
Кому ожидание, тревоги.
Препятствий друг к другу гора.

Кто борется , кто разменяет
Подарок на блеск, мишуру.
Не время людей изменяет.
И зря ругают судьбу.

Что важно в их жизни, что ценно.
Сами решают всегда.
А в жизни любовь бесценна.
Путь без любви  - в никуда.

Любовь - это вечное чувство,
Ведь души встречаются вновь.
Сберечь её в жизни - искусство.
И с нею прожить - жизни соль.


Рецензии