Про сотворение

Шёл шестой день после сотворения мира.
Творец обращается к Адаму: "Адам, тебе что, ребра жалко?"
Адам: "Нет, просто предчувствие какое-то нехорошее..."
Предчувствие не подвело Адама.
Вот так на свет явилась Дама.
Поэтому, ложася спать,
Старайся рёбра посчитать!


Рецензии