МЫ

Нам с детства втирали-
Всё мы вечный, бессмертный воин,
Мол на под корке полно морали,
И народ наш всего достоин.
А потом пришла она,
Одним долгожданно, другим не гадано.
-Добрый день, моё имя Война,
Идём завтра, выходим затемно.
 
 
Империя затрещала по швам,
Всплыла на поверхность гнилая натура.
Но дяди скажут:
нет у нас карго-культа!
Мы развитая карго-культура!
Так что сдирай внешние слои пульпа,
Третий Рим срать хотел на новую этику.
Кляп в рот, винтовка в руки, елдак в жопу.
Защищай столб родного маркетинга!


Рецензии