Подарок

Подарок  мне на голову свалился .
От Бога он, конечно же, не спорю.
Он столько раз мне в жизни пригодился!
Со мною был и в радости и в горе.

Когда себя я чувствую макакой-
Он не корит- мол,как тебе не стыдно ..
Он тоже превращается в макаку,
Ведь двум макакам вместе не обидно.

Когда же я в курином настроеньи-
Он  курицей становится охотно.
Кудахчем мы друг с другом на насесте,
Нам вместе и уютно и удобно.

Когда ж себя я чувствую голодной,
Но нету сил до пищи добираться,
Подарок превращается в ворону
И в клюве мне несёт кусочек
Мяса.

И в этих  ипостасях бесконечных
Он ждёт,в кого сегодня превратиться.
За этот дар хвала Тому навечно ,
Кто нам даёт всем этим становиться!

(Иегова-имя Бога. Значение Имени Бога - "Тот,кто даёт становиться"


Рецензии