Вот-вот...

 Жрецы, политики, буржуи
сплелись в змеиное кубло.
Там каждый вор, убийца, жулик,
ничтожество и просто зло.

Они плодятся без предела,
прут через щели все во власть
и заняты одним лишь делом:
убить, обжулить и украсть.

Среди буржуев нет нормальных,
как честных между торгашей.
Есть выход лишь один реальный -
уничтожать и гнать взашей.

Уж разберитесь поскорее -
за них вы, или за народ?
Буржуйство вряд-ли подобреет,
оно сожрёт нас всех вот-вот...


Иллюстрация: m.fishki.net


Рецензии