Увидь Его!..

Я жду, когда посмотришь ты в мои глаза
Без вызова, гордыни, равнодушия…
И вдруг увидишь в них Его!.. Тогда слеза
Твоей любви спасет нас от бездушия!..

Но можно и не ждать, а сердцем узнавать
Его Присутствие в себе, как и во мне!..
И восхищаясь Его Светом чувствовать
Блаженство Вечной Жизни в чистой тишине!..   


Рецензии