Ванильный запах премьера

Ванильный запах не прельщает,
Вот разве жгучие глаза,
Что меня в гости приглашают,
Чтобы остаться навсегда

Жить,шелест лет не замечая,
Беречь согласие и лад,
Друг другу в чём-то уступая,
Вперёд идти,а не назад

И в дождь увидеть голубое
Большое небо над собой,
Неся у сердца дорогое,
Чтоб не состариться с ТОБОЙ!!!


Рецензии