От сурьмы воды до сурьмы ветвей

От  сурьмы  воды

до  сурьмы  ветвей -

тишина.


Не  идется  дождю,

дышит  дождь, 

как  на  парящий  в  траве

ладан  зеркала.


Засурьмит  глаза  -

           тишина...

Как  туманной  водой

и 

слиянной  листвою

                теней...
          


Рецензии