Валерьянка

Мне кот знакомый говорил,
Что для котов бывает пьянка,
Когда хозяин выдаст вдруг
Спирт под названием "валерьянка".
Нам много хуже,
Дело в том, что валериана нас не лечит,
А спирт никто не подаёт,
А это организм калечит.


Рецензии