Куда летите облака?

Куда летите,облака,
Куда спешите,
Над моим славным городком
Спать не хотите?
Уносит стаю облаков
Бродяга -ветер,
Что задержалось здесь одно,
Он не заметил.
За пики гор своим крылом
Вцепилось крепко,
Решило здесь остаться жить
Оно на веки...
Но,только,видно,не судьба,
Вернулся ветер,
И облако от гор погнал,
Как грозный цербер.
Куда ты гонишь облака?
Пусть будут с нами...
Он помахал крылом пока,
Мне  за горами.
18 04 2024 Дивногорск


Рецензии