Мой белый ангел

Прошу, останься белый ангел,
Не торопись лететь домой,
Не торопись встречать объятья
Блаженной неги неземной.

Твой свет небесный льется ярко,
Излечивая плоть Земли.
Ласкаешь души нежно, сладко,
Проводишь их в своем пути.

Прошу тебя, мой белый ангел,
Коснись меня своей рукой,
Улыбкой светлой и любовью,
Мы счастливы вдвоем с тобой.

Любимая, мой белый ангел,
Душ новых много впереди,
Что многогранно засверкают,
Им свет поможешь обрести.

Я поддержу тебя любовью
Надёжность, сила, доброта.
Ты в дальних странствиях спокойна
И знаешь, что я жду тебя.

18.04.2024 г.


Рецензии