Рождество!

Рождество, Рождество,
Рождество Христово!
К празднику Рождества,
Все уже готово!
Рождество, Рождество,
Праздник Небесный!
Рождество, Рождество,
День чудесный!
Рождество, Рождество,
В Вифлееме торжество!
Царь царей Родился,
На свет появился!
Ангел с Небес спустился,
И улыбкой озарился:
В человеке воплотился,
Церковь утвердить стремился,
Чтобы этот грешный свет,
Упасти от многих бед!


Рецензии