Растаял воск в огне свечи

Растаял воск в огне свечи..
И нет огня в твоих глазах..
И звёзды грустные в ночи..
Не верят больше в чудеса

Меня ты больше. не ищи.
Нет в сердце.. нет в душе.
Слова растаяли в любви.
Опали..лепестки в весне ..

Лишь нежный в ласке свет..
Давно не помнит шёпот роз..
И день.. безсолнечно померк
Весенний дождь идёт из слез

Но вдруг тебя увижу сново я
И уплывет.  с под ног земля..

Лишь нежный шелест ветерка
Как у волос.. твоя легла рука.

Смотрю на небо я в окне
И почему-то  грустно мне..

Или в ночи пред тайной звезд
Приснится.. шелк твоих волос
Ка эхо.. в счастья отголоск.
Ворвется время.. наших грёз


Рецензии