Это происходит сейчас

Это происходит сейчас -
Боль пройдет по всем городам,
Жёстко исполняя заказ,
Чтоб спать остался каждый во снах.

Сон окутан ложью преград,
Светость подменяя на тень,
Чтоб каждый погрузиться был рад
В мирскую иллюзорность страстей.

Это происходит сейчас -
Мир больше не грани войны:
Всех переобули в солдат,
Каждый с друг другом биться должны.

Боль прольёт дождями с небес,
Вызывая потоп в городах,
Вымывая из сонных сердец
Тьму, пыль, тленность и прах.

И снова содрогнется Земля,
Скинуть пожелав эту тень,
И открыв себя небесам,
Подставляя рану воде.

Это происходит сейчас -
Есть те, кто проснулся быстрей,
Помогая планете впотьмах,
Свет зажечь в сознании людей.

Руки я к тебе протяну, -
Свет прими в ладонях моих,
Боль унять тебе помогу,
Принимая роды Земли.
18.04.2024 г


Рецензии