После войны...

Ты расскажи мне, Милый, о войне -
Я буду слушать молча, до утра.
Но не топи всю боль свою в вине,
Какой бы страшной боль та не была.

Ты расскажи о том, что пережил,
Пройди ещё раз, но уже со мной.
С той женщиной, которую любил,
С той женщиной, которая с тобой.

Давай спасём, прошу мой Друг, любовь,
Залечим раны двух родных сердец.
Пусть в унисон они забьются вновь -
Я верю, Милый, это не конец.

Я не могу, любимая, прости,
Моя душа рыдает от потерь.
Ведь в том бою погибли пацаны -
Товарищи... как я без них теперь.

Строчил проклятый вражий пулемёт
И уходила из под ног земля.
А я найти... найти его не мог,
Среди завесы дыма и огня...

Оставь спасать, прошу мой Друг, любовь,
Не излечимы раны от войны.
Не будет сердце биться вновь и вновь,
Но в этом нет, Малыш, твоей вины.

Прости, Родной, но я не отпущу,
Пройдём с тобой мы вместе этот путь.
Своей щекой к щеке твоей прильну -
Мы справимся, Любимый!.. как-нибудь.

Мы справимся, хоть будет не легко,
Поможет время душу отогреть.
Ты должен жизнь прожить за пацанов,
Иначе... их была напрасна смерть.

Давай спасём, прошу мой Друг, любовь,
Залечим раны двух родных сердец.
Пусть в унисон они забьются вновь,
Я верю, Милый, это не конец...

Давай, Родная, просто помолчим,
Погладь меня рукой по волосам.
Я справлюсь с настроением своим - 
Не отпущу тебя,возможно, сам!..


Рецензии