Последний миг

Мы все скорбим,когда уходит.
Тот человек живущий среди нас,
Мы все хотим ему сказать,
Что чувствуем мы в этот час.

Когда нибудь мы все поймем,
Что мы все близкие друг другу.
Мы с Вами все единые душой,
Но поступаем не всегда мы мудро.

Потом мы вспоминаем каждый миг,
Все то что ,нам исправить невозможно.
Так почему не ценим мы порой,
Всем тем,чем дорожить ведь все же стоит.

Прийдет тот  час,мы все это поймем,
Что мы в ответе перед родом.
Тот путь который мы пройдем,
Должны мы искупить пред Богом


Рецензии