Нельзя!

Нельзя всё списывать на смерть,
Хоть в жизни всё не так уж сладко.
Нельзя столкнуть земную твердь,
Пусть на немного, для порядка!

Нельзя юлить и лебезить,
И для себя просить подачек.
А надо - просто честно жить
И избегать ненужных спячек!

Цените то, что рядом есть
Родные, близкие, друзья!
Храните мужество и честь,
А трусом быть - никак нельзя!


Рецензии