Небеса набычили понты

Дождь сегодня целый день мурыжит,
Плачет небо серое с тоски.
Ветер на реке волнами пишет,
Весне свои записки от руки.

Тополя с черёмухой в зелёнку,
Ивы напушистили банты.
На улицу не хочется ребёнку,
Который день как солнышку кранты.

А дождь сегодня целый день шурует,
Небеса набычили понты.
Апрель опять погодой озорует,
И скукой душу рвёт на лоскуты.


   Фото из интернета.


Рецензии