Прости Боже за грехи

Прости меня Боже за мои грехи,
За мои дороги - неверные пути.
В жизни много грехов я натворил,
Мало что доброе сердцем сотворил.

Ты меня всё пытался уберечь,
Я не ведая, попал к дьяволу в печь.
Ты меня от грехов все спасал,
А я помощь Твою отвергал.

Но я Тебе обещаю,
Что я себя исправлю.
Пойду на путь святого добра,
Стану служащим монастыря.




.      13.5.2023г


Рецензии