Я живу в первый раз

Собираю рюкзак, чтоб сбежать от людей,
Мне б хотя бы на день побыть одному.
В голове столько мыслей, планов,идей,
В тишине ото всех наконец отдохну.

Я пройдусь по тропинкам лесным и полям, 
Будет солнце румянить мне бледные щёки.
Может я запою, дам волю слезам,
Пока будут вперёд уносить меня ноги.

Я останусь один, только ветер в ветвях
Сочинит мне мелодии с шёпотом трав.

Как упущено много времени в днях,
Как во многом по жизни был я не прав. 

Но себя я прощу, я живу в первый раз, 
Я живу как умею, учусь на ошибках.
С пониманием этим в закатных лучах
Расплывётся лицо блаженно в улыбке.

Малёнкина Эн
17.04.2024


Рецензии