Кровавый пот со лба сквозь ладони

Кровавый пот со лба сквозь ладони,
Непонимание - что происходит.
Безисходность в глазах до горизонта,
Метрономом в ушах оглушающе громко.

Выхода нет - забиты намертво двери.
В спасение давно никто не верит.
Каждый сам за себя в поисках света,
По капли выдавливая из себя человека…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.