Что с той поры

Что с той поры промчалось столько лет,
Одиннадцать почти уже выходит,
А песни продолжают слушать, петь
Что всё равно в них что нибудь находят.
Король и Шут и Миша Горшенев,
На всех глядит с экрана полу дико,
Его мы стали пленниками снов,
Звучат хиты и кружатся пластинки.


Рецензии