Взгляд с высоты прожитых лет

Чем старше становимся. С вами.
Пересуды. Тем по фигу нам.
Умудрённые жизнью. годами.
Взгляды чьи Ты по фигам.

Жизнью своей багаж нажили.
С вершины её. На себя посмотрев.
Где-то, Может, и виноваты были.
До рождения дня. Просмотрев.

Что можем, то в ней исправим.
Где-то что-то ещё. Подправим.
Самое главное грехов осознание.
Давних ошибок. былого признания.

Прошу у людей всех прощения.
За детство, юность, молодость свою.
Обладая особенным прозрением.
Когда стоишь уже у неё на краю.

Ищем их в душе, разуме, сердце.
В потаённых, скрытых местах.
Прости Господь наш. Нас с верху.
Разум. Пошли. И любовь в сердцах.

Прости нас. Какие уже есть.
Сохранивших разум, души, честь.
Живущих в веровании. К тебе.
Любящих. Проживая на земле.

Прости за изменения в мире.
Твоему завету. Настолько не милы.
Что проживая на планете родной.
Хаос порождаем. на ней сплошной.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии