Молчи и слушай

«Ты – женщина, а я поэт...»   (Рамиль Сарчин 2)

Ты – женщина, а я поэт,
И как тут не позволить шалость
Такой лирический сюжет
Принять за искреннюю жалость.

Меж нами ничего и нет.
Но ты же знаешь: я – мятежный.
Ты женщина, а я – поэт.
И дай-то Бог меж нами нежность!



Пародия:

Ты – женщина, а я поэт,
Поэтому молчи и слушай.
Чтоб пошалить, несу я бред
И вешаю лапшу на уши.

Потом достану пистолет,
Ведь мне не скрыть свою мятежность...
Учти, подруга, я поэт –
Не надо бить меня в промежность!


Рецензии