Великое Табу Запрет Всем Поэтам Мира

НИКОГДА И НИКАК НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИ СТИХИ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ А ИНАЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВСЕГДА ЛИШИТЕСЬ СВОЕГО БЕСЦЕННОГО БОЖЬЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ТАЛАНТА ИЗБРАННОГО ОДИН НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии