Весна... Вид из окна...

Весна... Вид окна,
мне нравится она...
Две сороки у ручья,
хохотали целый час,
вот такие - трындычихи,
до чего они не тихи,
всё кричали: "хи-хи-хи",
после дали стрекача,
улетели к воронихе,
поболтать в неразберихе,   
и остались у ручья
воробьи, и воробьихи...          


Рецензии