белый

я не могу ничего. только тебя
время простыло и нужно переболеть
еще не июнь. и сердце не плавится в ребра
стих белый как снег в горах скорее назло
не чувствую пальцев рук ничего не чувствую
я хочу чтобы ты засмеял меня перед городом
в проулке промеж садовой на гул пастера
куда ты знаешь я никогда не вернусь
ведь невозвращенец. пойми меня или убей

мне безразличен секс и мое окружение
люди одежда чем жарче тем тоньше слой
и на каждом шагу я чувствую твою тень
тебя так легко узнать ты что думал я выжил
из ума да но я не слеп я все знаю ты будешь
преследовать меня в спину пока твой орган
нагрудный этот к чертовой не разрядится
и ты не откроешь глаза и январь мансарда
и губы вино. и смерти не происходило

рыдаю как гнида в свет лампочки и в футболку
твою не надо мне было ее дарить
и слезы теперь похожи на штукатурку
и проза не стелится то есть от слова совсем
хотя обещал и даже назначил дату
безмозглая пантомима с лицом человека
знаю что ты никогда меня не отпустишь
но дай хотя бы просунуть лицо в окно
и пофантазировать если бы если бы если бы

я не могу никого. время дало крен
я обижаю людей без причины просто
мне это нравится. яда по десна. мой
токсин пропитал все корни я без тебя
как в пекле и холод единственный онанизм
и мой визави мой пар одичавший мим
лицо которое уже нельзя контролировать
хочу замешаться с винилом и там зажить
ты знаешь я в общем наверное так и …


Рецензии