Вход-выход

«Компьютерная  мышка - дура.
Жжёт карандаш больней огня.
Я не войду в литературу,
Позволив ей войти в меня.»
Стефания Данилова

Да, у меня губа не дура,
Кто с этим спорит – тот дурак.
Уже вошла в литературу,
Но вот она в меня – никак.

Я как могла ей намекала,
Давно готова, мол, уже.
Литература как то вяло
Вошла в меня на ПМЖ.

Но пробыла во мне недолго,
Потусовалась пару лет,
И с чувством отданного долга
Ушла в того, кто был поэт.

А я, как брошенная дура,
Рыдать осталась у огня.
Прости меня, литература,
За то, что ты вошла в меня!


Рецензии