На улице всё холодней...

На улице всё холодней и холодней, -
Выходим погулять, а ноль на ней.
Но питерцам на это наплевать, -
В любую из погод идут гулять;

Привыкли к ветру, бурям и штормам
И не сидят по дачам и домам,
И никакой погоды не пугаются -
И на работу, и с работы возвращаются.

Если учесть, что есть трамваи и метро,
Автобусы, троллейбусы, такси, - им повезло:
Правительство заботится о них.
А на прогулку тут, у нас, не каждый псих -

Боятся, что простынут, но не я!
Ведь у меня другая колея?!


Рецензии