Мои далёкие друзья...

Мои далёкие друзья
шлют отовсюду крохи счастья -
слова, картинки, вензеля
каллиграфического "здрасте".

Спасибо Вам, спасибо всем,
вас у меня осталось мало,
идёт естественный отсев -
так время жизни отвечало.

Я ваши видео смотрю,
ответы шлю на СМС-ки,
открытки к праздникам дарю
с улыбкой, с юмором, по-детски.

Живите долго, шлите мне
все впечатления о жизни -
"на дне" её и "на коне",
но, как всегда - на оптимизме.


Рецензии