Тревога

Ночь в дождливую погоду
Краше и милее мне.
Я б бродил во мгле охотно,
Да не властна воля мне.

Вроде сладко и спокойно,
За окном цветёт весна.
А душе моей тревожно,
Кругом ходит голова.

И привычные проблемы
Заполняют родной дом.
И казалось не приходит
Счастье в отчее гнездо.


Рецензии