Исцеление

Всегда ты был неутомим,
Активен и прекрасен.
Но ровно полночь ты погиб.
Погиб как иностранец:
Несчастен, нелюдим.

Пойди же ты ко мне,
Навстречу помощи и счастья.

Я заберу всю твою боль,
Я высосу твои неверные мечты.
Ты позабудешь тут печаль
И ты отпустишь здесь вину.
Очистятся и мысли.
Лишь стоит только пожелать
И утолишь ты жажду вожделения.


Рецензии