Всё будет правда хорошо

Всё будет правда хорошо,
Когда огонь зайдёт в наш город,
Когда и мы зайдём в него.
Везде и вправду будет порох.

Не будет страсти и печали,
Жестокости, величия, обмана.
Очистимся огнём.

Без боли, сожаления
начнём мы новый путь.
Построим новый город
И приют для наших добрых чувств:
Для радости и счастья.


Рецензии