***

Царапай себя до боли
Просто чтобы почувствовать что ты живой
Что ты не марионетка
А всё осознающий и не слепой

Чаще улыбайся и делай добро
Несмотря на обстоятельства
Посмотри вокруг ,очень много злобой всё замело
Не делай так,это не твои обязательства

Научитесь просто отдавать любовь
Не надо скалиться вокруг со всеми
Но так же и пускайте её внутрь вновь
Чтобы вы стали лучше и подобрели

Мыслите красиво,взрастите это
Ведь сознание опирается на мысли
И если проще говоря у вас в голове будет лето
То струны души сыграют свои песни

Всё что вы видите вокруг ,это отражение вашего сознания
Если вы мыслите негативно ,то всё для вас омерзительно
Но если вы мыслите позитивно,то это достойно внимания
И всё для вас прекрасно и восхитительно


Рецензии