ЯМБ

Покажи мне своё море,
Распахни мне своё небо.
Говоришь, что давно болен.
Знаешь, так ведь и я...
Лекарь.

Ты горел,
А теперь тлеешь,
И глаза у тебя - пепел.
Я тебе подарю время,
На двоих
Разделив вечность.


Рецензии