42

Средний возраст. Кризис. Сорок два.
В нём Высоцкий слёг уже в могилу.
Но наплюйте не свои года,
Вспомнив про Андрюху Чикатилу.

Верьте, жить не поздно никогда
Жизни не страшны ведь катаклизмы
Наш Андрей лишь только в соророк два
Начал её с новым оптимизмом.


А.Чикатило совершил своё первое убийство в возрасте В.С. Высоцкого...


Рецензии