Дорога жизни

Минувших дней
Давно прошла дорога.
Мы с нею в рознь.
Она куда-то завивалась,
Текла, бежала, вдруг остановилась,
А я все позади плелась.
——————————————
Не суждено возможно в этой жизни
Мне кем-то стать, и кем-то оставаться.
Не суждено слагать стихи и песни,
И громко петь, и робко танцевать.
А может суждено мне
в жизни народу честно помогать,
Не нарушать законов гласных,
Любить обитель и всегда следовать за ней.
——————————————
Земля бесчисленных полей…


Рецензии