При луне

Мы гуляли с тобой при луне,
За руки державшись
Я помню первый поцелуй,
Сердца были сорвавшись.
Нам было не до фонарей
Висевших на столбах,
Луна и звезды освещали
Любви с тобой нам пожелали.

Не тут то было
Не так у нас пошло
Любовь была не долгая
Прямо как в кино,все прошло...
Но,луна не виновата
Так же светит как светила,
Любовь казалось мне как в сказке
Не та царица мной царила.


Рецензии